Política de tratamiento de Datos personales

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales, y del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la citada ley, ALIANZA FIDUCIARIA S.A en su calidad de Responsable de Tratamiento de Datos Personales, establece la presente Política de Tratamiento de Datos Personales.

Datos Generales del Responsable de Tratamiento de Datos

Alianza Fiduciaria S.A., identificada con Nit. 860.531.315-3, con domicilio principal en la ciudad de Bogotá, con oficina principal en la Carrera 15 # 82- 99 Torre Edificio Torre Alianza de Bogotá. Correo electrónico: atencionpqr@alianza.com.co, teléfono: 6447700, página WEB www.alianza.com.co. La dependencia de Alianza Fiduciaria S.A. responsable de la atención de consultas y reclamos ante la cual el titular de derechos personales puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato así como para revocar su autorización, es la Dirección de Servicio al Cliente.

Modificaciones a las Políticas de Tratamiento de Datos

Alianza Fiduciaria S.A. podrá, en cualquier momento, realizar modificaciones a sus políticas y procedimientos de tratamiento de datos personales. Sin embargo, tales modificaciones, en la medida que correspondan a cambios sustanciales, antes de su implementación, serán publicadas en la página web www.alianza.com.co

La política de tratamiento de datos personales de Alianza Fiduciaria S.A. en los términos y condiciones de este documento tiene vigencia desde el 27 de julio de 2013.