Política de tratamiento de Datos personales

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales, y del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la citada ley, ALIANZA FIDUCIARIA S.A en su calidad de Responsable de Tratamiento de Datos Personales, establece la presente Política de Tratamiento de Datos Personales.

Datos Generales del Responsable de Tratamiento de Datos

Alianza Fiduciaria S.A., identificada con Nit. 860.531.315-3, con domicilio principal en la ciudad de Bogotá, con oficina principal en la Carrera 15 # 82- 99 Torre Edificio Torre Alianza de Bogotá. Correo electrónico: atencionpqr@alianza.com.co, teléfono: 6447700, página WEB www.alianza.com.co. La dependencia de Alianza Fiduciaria S.A. responsable de la atención de consultas y reclamos ante la cual el titular de derechos personales puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato así como para revocar su autorización, es la Dirección de Servicio al Cliente.

Tratamiento de Datos Personales de Niños, Niñas y Adolescentes

El Tratamiento de Datos Personales de niños, niñas y adolescentes solamente podrá realizarse respecto de aquellos datos de naturaleza pública, conforme a lo previsto en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

Para tales efectos, quien conforme a la ley ejerza la representación legal del menor, otorgará la autorización para el Tratamiento, en los términos y para la finalidad de la presente Política, únicamente en lo que corresponde a datos personales de naturaleza pública.

En cumplimiento de lo previsto en literal b) del artículo 12 de la Ley 1581 de 2012, Alianza Fiduciaria S.A. al momento de solicitar la autorización de Tratamiento de Datos, informará de manera clara y expresa al representante legal del menor, mediante el avisto de privacidad previsto por esta entidad, el carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que le sean hechas, cuando estas versen sobre datos de dicho menor.