Política de tratamiento de Datos personales

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales, y del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la citada ley, ALIANZA FIDUCIARIA S.A en su calidad de Responsable de Tratamiento de Datos Personales, establece la presente Política de Tratamiento de Datos Personales.

Datos Generales del Responsable de Tratamiento de Datos

Alianza Fiduciaria S.A., identificada con Nit. 860.531.315-3, con domicilio principal en la ciudad de Bogotá, con oficina principal en la Carrera 15 # 82- 99 Torre Edificio Torre Alianza de Bogotá. Correo electrónico: atencionpqr@alianza.com.co, teléfono: 6447700, página WEB www.alianza.com.co. La dependencia de Alianza Fiduciaria S.A. responsable de la atención de consultas y reclamos ante la cual el titular de derechos personales puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato así como para revocar su autorización, es la Dirección de Servicio al Cliente.

Tratamiento de datos y su finalidad

Alianza Fiduciaria S.A. establece la presente Política de Tratamiento de Datos Personales para preservar la garantía constitucional de protección a la intimidad personal, previendo instrumentos y controles para dar un tratamiento adecuado y protección de datos personales. La presente Política establece los términos, condiciones y finalidades bajo las cuales Alianza Fiduciaria S.A., en su calidad de Responsable del Tratamiento de los Datos Personales que formen parte de las Bases de Datos de Alianza Fiduciaria S.A. lleva a cabo dicho Tratamiento. Alianza Fiduciaria S.A. ha puesto a disposición del Titular, en la página web www.alianza.com.co, la presente Política así como el Aviso de Privacidad de que trata el Decreto 1377 de 2013 (Anexo 1). En consecuencia, el Titular de Datos Personales entregará su información de manera voluntaria, y al momento de impartir su autorización de Tratamiento, manifestará que ha leído y se encuentra conforme con las Políticas que en este documento se establecen. Alianza Fiduciaria se encarga directamente del tratamiento de los Datos Personales; sin embargo podrá delegar en un Encargado del Tratamiento dicho Tratamiento, en cuyo caso, tal Encargado del Tratamiento deberá cumplir con las obligaciones a su cargo establecidas en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten, modifiquen o deroguen, así como con la Política de Tratamiento de Datos que en el presente documento se establece.